Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Wasser | ⅛ l |
Zucker | 300 g |
Veilchenblรผtenkรถpfchen | 50 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1085 (259)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate63,3 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1085 (259)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate63,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Zucker in kochenden Wasser auflรถsen. Die Veilchenblรผten in die Zuckerlรถsung geben, vorsichtig untertauchen und einen Tag stehen lassen. Am nรคchsten Tag die Blรผten mit einer Gabel rausfischen, ein bisschen abtropfen lassen und auf Backpapier trocknen lassen (dauert ca 2 Tage)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von knoferl
vom
Kommentare zu โKandierte Veilchenโ