Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Wasser | ⅛ l |
Zucker | 300 g |
Veilchenblütenköpfchen | 50 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1085 (259)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate63,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1085 (259)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate63,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Zucker in kochenden Wasser auflösen. Die Veilchenblüten in die Zuckerlösung geben, vorsichtig untertauchen und einen Tag stehen lassen. Am nächsten Tag die Blüten mit einer Gabel rausfischen, ein bisschen abtropfen lassen und auf Backpapier trocknen lassen (dauert ca 2 Tage)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von knoferl
vom
Kommentare zu „Kandierte Veilchen“