1. Home
  2. Rezept
  3. Kandierte Veilchen

Kandierte Veilchen

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Wasser l
Zucker300 g
Veilchenblütenköpfchen50
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Zucker in kochenden Wasser auflösen. Die Veilchenblüten in die Zuckerlösung geben, vorsichtig untertauchen und einen Tag stehen lassen. Am nächsten Tag die Blüten mit einer Gabel rausfischen, ein bisschen abtropfen lassen und auf Backpapier trocknen lassen (dauert ca 2 Tage)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von knoferl
    vom
    Profilbild von knoferl

Auch lecker

Kommentare zu „Kandierte Veilchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich