Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Himbeere frisch oder tk | 150 Gramm |
Gelierzucker | 150 Gramm |
Zucker | 90 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1099 (262)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate63,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1099 (262)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate63,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.In einem Topf die tiefgekühlten Himbeeren erwärmen bis sie aufgetaut sind dannach sofort den Gelierzucker hineinrühren und drei Minuten ruhen lassen bis die Früchte Saft abgegeben haben.
2.Ab und zu die Himbeermarmelade umrühren und gelegentlich probieren, Je nach Geschmack und süße noch ein wenig Zucker untermischen und umrühren. Wenn es genug eingedickt ist die Marmelade in ein Glas umfüllen und abkühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Himbeermarmelade“