Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Pfirsiche, gelbe und vollreife | 1 Kilogramm |
Obstessig | 2 Esslöffel |
Vanilleschote | 1 |
Gelierzucker | 900 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pfirsiche mit kochendem Wasser überbrühen und die Haut abziehen.Früchte halbieren,entsteinen und in kleine Stücke schneiden.Diese mit dem Essig,der aufgeschlitzten Vanilleschote und dem Gelierzucker mischen,1 Stunde zugedeckt ziehen lassen,dann unter Rühren 15 Minuten kochen. Schote entfernen und die Konfitüre sofort in heiß gespülten Schraubgläser füllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Pfirsichkonfitüre“