1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsichkonfitüre

Pfirsichkonfitüre

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Pfirsiche, gelbe und vollreife1 Kilogramm
Obstessig2 Esslöffel
Vanilleschote1
Gelierzucker900 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pfirsiche mit kochendem Wasser überbrühen und die Haut abziehen.Früchte halbieren,entsteinen und in kleine Stücke schneiden.Diese mit dem Essig,der aufgeschlitzten Vanilleschote und dem Gelierzucker mischen,1 Stunde zugedeckt ziehen lassen,dann unter Rühren 15 Minuten kochen. Schote entfernen und die Konfitüre sofort in heiß gespülten Schraubgläser füllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsichkonfitüre“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich