Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Schnittlauch | ¼ Bund |
Chicoree | 1 kleiner |
Apfelessig | ½ TL |
milder Senf | 1 TL |
Olivenöl | 1 TL |
Birne | 1 große |
Scheiben Lachsschinken | 2 kleine |
Walnüsse | 30 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
etwas Käse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2800 (669)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett65,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2800 (669)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett65,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Chicoree-Blätter in mundgerechte Stücke teilen. Essig mit Senf und Öl verrühren. Die Birne in kleine Stücke schneiden, mit der Soße verrühren. Käse in kleine Würfel schneiden.
2.Schinken klein würfeln, Walnüsse grob hacken, mit Schnittlauch, Käse und Chicoree unter die Birnen geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mindestens 10 Minuten ziehen lassen.
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vom
Kommentare zu „Chicoree-Birnen-Salat“