Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Schnittlauch | ¼ Bund |
Chicoree | 1 kleiner |
Apfelessig | ½ TL |
milder Senf | 1 TL |
Olivenรถl | 1 TL |
Birne | 1 groรe |
Scheiben Lachsschinken | 2 kleine |
Walnรผsse | 30 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
etwas Kรคse | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2800 (669)
Eiweiร15,6 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett65,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2800 (669)
Eiweiร15,6 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett65,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schnittlauch waschen und in feine Rรถllchen schneiden. Chicoree-Blรคtter in mundgerechte Stรผcke teilen. Essig mit Senf und รl verrรผhren. Die Birne in kleine Stรผcke schneiden, mit der Soรe verrรผhren. Kรคse in kleine Wรผrfel schneiden.
2.Schinken klein wรผrfeln, Walnรผsse grob hacken, mit Schnittlauch, Kรคse und Chicoree unter die Birnen geben. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Mindestens 10 Minuten ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu โChicoree-Birnen-Salatโ