1. Home
  2. Rezept
  3. Chicoree-Birnen-Salat

Chicoree-Birnen-Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Schnittlauch¼ Bund
Chicoree1 kleiner
Apfelessig½ TL
milder Senf1 TL
Olivenöl1 TL
Birne1 große
Scheiben Lachsschinken2 kleine
Walnüsse30 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
etwas Käse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Chicoree-Blätter in mundgerechte Stücke teilen. Essig mit Senf und Öl verrühren. Die Birne in kleine Stücke schneiden, mit der Soße verrühren. Käse in kleine Würfel schneiden.

    2.Schinken klein würfeln, Walnüsse grob hacken, mit Schnittlauch, Käse und Chicoree unter die Birnen geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mindestens 10 Minuten ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Chicoree-Birnen-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich