1. Home
  2. Rezept
  3. Entenbrust mit Cranberries

Entenbrust mit Cranberries

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Entenbrust ร  150 g2 Stรผck
Dessertwein z.b. Marsale oder Portwein80 ml
Olivenรถl1 EL
Hรผhnerbrรผhepulver in1 TL
Wasser aufgelรถst150 ml
Orange unbehandelt1
Cranberries75 g
Orangenmarmelade1 TL
Salz1 Pr
Pfeffer schwarz,frisch gemahlen1 Pr
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Olivenรถl in einer Bratpfanne vorheizen. Entenbrust รผber mittlerer Hitze pro Seite 2 min scharf anbraten.

    2.Marsala hinzufรผgen. Brรผhe einrรผhren, alles zum Kochen bringen und die Hitze leicht reduzieren. Orangenzesten hinzugeben und 8ยด- 10 Minuten kochen, bis sich die Flรผssigkeit auf die Hรคlfte reduziert hat.

    3.Cranberries und Marmelade in die Pfanne geben und verrรผhren, bis sich die Marmelade aufgelรถst hat. 2 - 3 Minuten kรถcheln lassen. Wรผrzen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEntenbrust mit Cranberriesโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich