1. Home
  2. Rezept
  3. Entenbrust mit Cranberries

Entenbrust mit Cranberries

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Entenbrust à 150 g2 Stück
Dessertwein z.b. Marsale oder Portwein80 ml
Olivenöl1 EL
Hühnerbrühepulver in1 TL
Wasser aufgelöst150 ml
Orange unbehandelt1
Cranberries75 g
Orangenmarmelade1 TL
Salz1 Pr
Pfeffer schwarz,frisch gemahlen1 Pr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Olivenöl in einer Bratpfanne vorheizen. Entenbrust über mittlerer Hitze pro Seite 2 min scharf anbraten.

    2.Marsala hinzufügen. Brühe einrühren, alles zum Kochen bringen und die Hitze leicht reduzieren. Orangenzesten hinzugeben und 8´- 10 Minuten kochen, bis sich die Flüssigkeit auf die Hälfte reduziert hat.

    3.Cranberries und Marmelade in die Pfanne geben und verrühren, bis sich die Marmelade aufgelöst hat. 2 - 3 Minuten köcheln lassen. Würzen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu „Entenbrust mit Cranberries“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich