Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Entenbrust à 150 g | 2 Stück |
Dessertwein z.b. Marsale oder Portwein | 80 ml |
Olivenöl | 1 EL |
Hühnerbrühepulver in | 1 TL |
Wasser aufgelöst | 150 ml |
Orange unbehandelt | 1 |
Cranberries | 75 g |
Orangenmarmelade | 1 TL |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer schwarz,frisch gemahlen | 1 Pr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (59)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (59)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Olivenöl in einer Bratpfanne vorheizen. Entenbrust über mittlerer Hitze pro Seite 2 min scharf anbraten.
2.Marsala hinzufügen. Brühe einrühren, alles zum Kochen bringen und die Hitze leicht reduzieren. Orangenzesten hinzugeben und 8´- 10 Minuten kochen, bis sich die Flüssigkeit auf die Hälfte reduziert hat.
3.Cranberries und Marmelade in die Pfanne geben und verrühren, bis sich die Marmelade aufgelöst hat. 2 - 3 Minuten köcheln lassen. Würzen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu „Entenbrust mit Cranberries“