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Rhyfalls Kalbsmedaillons

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kalbsfilet700 gr.
Bratbutter2 EL
Salz1 Prise
Szechuanpfeffer1 Prise
Butter1 EL
Spargel grรผn frisch500 gr.
Butter1 EL
Zwiebel gehackt1 EL
Morcheln frisch100 gr.
Weisswein1 dl
Cognac1 Spritzer
Saucenrahm1,80 dl
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Zitronensaft frisch gepresst1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Vorarbeit: Das Kalbsfilet in 8 Medaillons schneiden. Die Spargeln schrรคg in Scheiben schneiden dabei die Spitzen ganz lassen. Die frischen Morcheln waschen, rรผsten und halbieren.

  • 2.Die Medaillons wรผrzen und in der Bratbutter (oder Bratcreme) beidseitig je 4 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Das Fleisch aus der Bratpfanne nehmen und im Ofen bei 80 ยฐC warmstellen.

  • 3.Butter zum Bratensatz geben, die Spargeln bei kleiner Hitze etwa 5-7 Minuten darin dรผnsten und abschmecken.

  • 4.Fรผr die Morchelsauce die Zwiebeln in Butter dรผnsten, die Morcheln zufรผgen, eine Minute weiterdรผnsten, mit Weisswein ablรถschen und die Flรผssigkeit auf die Hรคlfte reduzieren. Saucenrahm dazugeben, aufkochen und mit einem Spritzer Cognac abschmecken.

  • 5.Die Spargeln auf gut gewรคrmten Tellern verteilen, die Medaillons darauf anrichten und mit der Sauce umgiessen.

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    Rezept von R****l
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