Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bavette / Flank Steak | 400 g |
Ferkel Kotelette | 2 Stk. |
Stängelkohl (Rapa) | 300 g |
Spargel grün | 500 g |
Bratenjus | 200 ml |
Gremolata | |
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Butter weich | 1 kg |
Knoblauch gehackt | 300 g |
Gemüsefond | 250 ml |
Olivenöl nativ | 250 ml |
Petersilie glatt gehackt | 3 Bund |
Kümmel frisch gemahlen | 5 EL |
Salz | 4 EL |
Zitronenpfeffer | 2 EL |
Bio-Zitronen | 3 Stk. |
Zitronenöl | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1789 (427)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett38,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1789 (427)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett38,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Bavette von jeder Seite 4 Minuten stark rösten oder grillen. Die kleinen Ferkel-Kotelettes von jeder Seite 6-7 Minuten in der Pfanne gut rösten.
2.Rapa und grünen Spargel putzen und in der Pfanne glasieren.
3.Zur Hauptspeise Bratenjus und Gremolata servieren.
Gremolata:
4.Alle Zutaten im Mixer zu einer hellgrünen Gremolata laufen lassen.
5.Mit Hilfe der warmen Brühe die Butter während des Mixens geschmeidig halten bis alles fein gecuttert ist. Dann in Gläser abfüllen und bis zum Servieren kaltstellen.
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vom
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