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Wulksfelder Dryage Hoch 2 (Matthias Gfrörer)

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bavette / Flank Steak400 g
Ferkel Kotelette2 Stk.
Stängelkohl (Rapa)300 g
Spargel grün500 g
Bratenjus200 ml
Gremolata
Butter weich1 kg
Knoblauch gehackt300 g
Gemüsefond250 ml
Olivenöl nativ250 ml
Petersilie glatt gehackt3 Bund
Kümmel frisch gemahlen5 EL
Salz4 EL
Zitronenpfeffer2 EL
Bio-Zitronen3 Stk.
Zitronenöl100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Bavette von jeder Seite 4 Minuten stark rösten oder grillen. Die kleinen Ferkel-Kotelettes von jeder Seite 6-7 Minuten in der Pfanne gut rösten.

    2.Rapa und grünen Spargel putzen und in der Pfanne glasieren.

    3.Zur Hauptspeise Bratenjus und Gremolata servieren.

  • Gremolata:

    4.Alle Zutaten im Mixer zu einer hellgrünen Gremolata laufen lassen.

    5.Mit Hilfe der warmen Brühe die Butter während des Mixens geschmeidig halten bis alles fein gecuttert ist. Dann in Gläser abfüllen und bis zum Servieren kaltstellen.

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