1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeer-Tiramisu

Himbeer-Tiramisu

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
500 g Cantuccini, ital. Mandelgebรคck, hart etwas
2 Pรคckchen Vanillezucker etwas
5 EL Orangen-Liqueur, z.B. Grand Manier etwas
500 g Mascarpone und 500 g Magerquark etwas
2 EL Zucker etwas
500 g Tiefkรผhl-Himbeeren und 100 g frische Himbeeren etwas
100 g Pistazien, gehackt etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Die Cantuccini grob zerstoรŸen, bzw. zerbrechen. Die Tiefkรผhl-Himbeeren auftauen lassen und mit Vanillezucker bestreuen. Den Boden der Auflaufform mit den zerstoรŸenen Cantuccini auslegen, mit dem Orangen-Liqueur betrรคufeln und etwas durchziehen lassen. Mascarpone mit Magerquark glatt rรผhren, mit Zucker abschmecken und mit den Tiefkรผhl-Himbeeren vermengen. Die durchgeweichten Cantuccini untermengen, die Oberflรคche glatt streichen und fรผr mindestens 2 Stunden in den Kรผhlschrank stellen. Herausnehmen und mit den frischen Himbeeren und den Pistazien bestreut auf Tellern servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****e
    vom
    Profilbild von S****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHimbeer-Tiramisuโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich