Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel, jeweils 150 g | 4 dünne |
Broccoli oder Blattspinat | 800 g |
Butter | 50 g |
Mandelblätter | 4 EL |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | 20 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schnitzel zwischen Frischhaltefolie legen, flach klopfen und in eine flache Schale (z.B. eine Auflaufform) legen.
2.10 EL Zitronensaft mit zwei EL Olivenöl mischen und über die Schnitzel geben. Die Schnitzel beiseite stellen und darin marinieren lassen.
3.Den Broccoli bzw. Blattspinat in etwas Salzwasser bissfest dünsten.
4.Die Kalbsschnitzel in etwas Fett in einer Pfanne von beiden Seiten anbraten, herausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen.
5.Die restlichen 10 EL Zitronensaft mit zwei EL Olivenöl in die Pfanne gießen, aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.Die Butter in einer anderen Pfanne schmelzen lassen, die Mandelblätter hineingeben, rösten bis diese goldbraun sind und das Gemüse darin schwenken.
7.Die Schnitzel auf den Tellern mit der Zitronensoße begießen und mit etwas Gemüse servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****y
vom
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