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Scaloppine al Limone

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kalbsschnitzel, jeweils 150 g4 dรผnne
Broccoli oder Blattspinat800 g
Butter50 g
Mandelblรคtter4 EL
Olivenรถl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitronensaft20 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schnitzel zwischen Frischhaltefolie legen, flach klopfen und in eine flache Schale (z.B. eine Auflaufform) legen.

    2.10 EL Zitronensaft mit zwei EL Olivenรถl mischen und รผber die Schnitzel geben. Die Schnitzel beiseite stellen und darin marinieren lassen.

    3.Den Broccoli bzw. Blattspinat in etwas Salzwasser bissfest dรผnsten.

    4.Die Kalbsschnitzel in etwas Fett in einer Pfanne von beiden Seiten anbraten, herausnehmen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    5.Die restlichen 10 EL Zitronensaft mit zwei EL Olivenรถl in die Pfanne gieรŸen, aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    6.Die Butter in einer anderen Pfanne schmelzen lassen, die Mandelblรคtter hineingeben, rรถsten bis diese goldbraun sind und das Gemรผse darin schwenken.

    7.Die Schnitzel auf den Tellern mit der ZitronensoรŸe begieรŸen und mit etwas Gemรผse servieren.

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    Rezept von e****y
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