Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fett | 2 EL |
Zwiebel gewürfelt | 3 Stück |
Paprikaschoten frisch, in Streifen | 3 Stück |
Kartoffel geschält frisch, gewürfelt | 500 Gramm |
Worcestersauce | ½ TL |
Brühe instant | ¼ Liter |
Jagdwurst (Süddeutsche und Norddeutsche), gewürfelt | 300 Gramm |
Würstchen/Bockwurst/Wiener Würstchen, gewürfelt | 200 Gramm |
Majoran, Rosmarin, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Tomatenketchup | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)254 (61)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)254 (61)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett2,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebel in heißem Fett andünsten. Paprikaschoten mit dünsten. Kartoffeln zufügen. Alles mit Worcestersauce, Majoran, Rosmarin, Salz&Pfeffer abschmecken und mit Brühe aufgießen.
2.Zugedeckt auf kleiner Stufe ca. 20 Min garen.
3.Wurst beigeben. Evtl. 1 El. Tomaten-Ketchup zugeben. Alles kurz noch einmal aufkochen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Wurstgulasch mit Kartoffeln“