1. Home
  2. Rezept
  3. Grießkuchen (Revani)

Grießkuchen (Revani)

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Fertigmischung für Revani (Grießpulver)500 g
Hühnerei3
Kuhmilch120 ml
Zucker600 g
Wasser1 l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Fertigmischung mit Milch und Eiern verrühren. Dann die Masse auf ein Blech geben und im Ofen bei 170 °C ca. 20 Minuten backen.

    2.Nun das Zuckerwasser zubereiten, indem man den Zucker mit Wasser mischt und zum Kochen bringt. Dann ca. 20 Minuten köcheln und anschließend abkühlen lassen.

    3.Wenn der Kuchen fertig gebacken ist, das Zuckerwasser darüber gießen und ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Grießkuchen (Revani)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich