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Hirschrücken auf Kürbispüree an Wildsoße mit Bitterschokolade

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hirschrücken augelöst, am Strang600 gr.
Kürbisfleisch grob gewürfelt400 gr.
Ingwer frisch2 cm
Zucker4 TL
Butter3 EL
Wasser150 ml
Pflanzenöl2 EL
Maronen aus der Dose1 Handvoll
Zartbitterschokolade fein geraspelt40 gr.
Salz, schwarzer Pfeffer etwas
Sauce pour Wild1 Beutel
Wild Fond400 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter im Kochtopf erhitzen und Ingwer, Kürbis und Zucker hinzufügen, alles kräftig anbraten mit Wasser aufgießen und alles weichkochen. Anschließend pürieren und warmstellen.

    2.Den Wild-Fond auf die Hälfe einreduzieren und anschließend die Sauce pour Wild hinzufügen. Aufkochen lassen und warm stellen.

    3.Hirschrücken salzen und pfeffern und in dem Öl scharf von jeder Seite anbraten. Für 8-10 Min. in den auf 180-200 Grad vorgeheizten Backofen schieben.

    4.Maronen in Butter mit Salz und Zucker glasieren. Die Wildsauce erhitzen und mit einem Schneebesen die Zartbitterschokolade einrühren.

    5.Das Kürbispüree auf die Teller verteilen, darauf den in Scheiben geschnittenen Hirschrücken legen. Maronen daraufsetzen und mit der Wildsauce angießen. Dazu schmecken Knödel oder Bratkartoffeln. Guten Appetit.

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    Rezept von nanukmutz
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