Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
lammlachse | 2 |
rosmarienzweig | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 3 Esslöffel |
Sahne 30% Fett | 3 becher |
Salz aromatisiert | etwas |
fondor | etwas |
Knoblauch Pulver | etwas |
Weißwein halbtrocken | etwas |
Kartoffelstärke Mehl | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)547 (131)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)547 (131)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.lammlachse würzen mit salz, fondor, und knoblauchpulver, scharf anbraten und rosmarinzweige und geh. knoblauchzehen zugeben, mit sahne auffüllen und alles so ca. 20min. leicht köcheln lassen rosamrienzweig herrausnehmen kartoffelmehl mit weißwein verrühren und zum andicken vorsichtig in die soße rühren einmal aufkocken lassen und
2.aufkochen lassen und mit bandnudeln servieren gutes gelingen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****1
vom
Kommentare zu „lammlachse in rosmarien -knoblauch soße“