Zutaten für 6 Personen
Ingwer | 1 St ca. 30g |
rote Chillischote | 1 |
Zitronengras | 1 Stange |
ungesüßte Kokosmilch | 2 Dosen 400g |
Gemüsebrühe | 1 geh. El |
Rinderfilet | 500 g |
Hähnchenfilet | 500 g |
Fischfilet z. B.: Lengfisch oder Steinbeißer | 400 g |
rohe Garnelen ohne Kopf und Schale; ca. 300g | 16 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Koriander kann entfallen | ½ Topf |
Asia - Chillisoße uns Sojasoße zum Dippen | etwas |
Zubereitung
25 Min
1.Ingwer schälen. Chillischote putzen, längs einschneiden, entkernen und waschen. Beides sehr fein hacken. Äußere Blättere vom Zitronengras entfernen, Stange längs und quer halbieren. 4 Kokosbrühe mit Salz und Pfeffer würzen. Koriander waschen, trocken tupfen und in die Blätter in die Brühe g
2.Kokosmilch, 1/2 l Wasser, Ingwer, Chilli, Zitronengras und Brühe in eine Topf geben. Aufkochen und ca.10 Minuten köcheln.
3.Fleisch und Fisch waschen und trocken tupfen. Alles in Stücke schneiden. Garnelen ggf. am Rücken längs einschneiden und den dunklen Darm entfernen. Waschen und trocken tupfen. Alles getrennt anrichten.
4.Kokosbrühe mit Salz und Pfeffer würzen. Koriander waschen, trocken tupfen, die Blätter abzupfen und in die Brühe geben. Alles in einen Fonduetopf geben und auf einen Rechaud stellen und weiterköcheln.
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vom
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