1. Home
  2. Rezept
  3. Truthahngeschnetzeltes

Truthahngeschnetzeltes

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Truthahnbrust500 g
Broccoli300 g
Knoblauchzehe1
frischer Ingwer3
Aprikosen1 Dose
Sonnenblumenöl4 EL
Sherry1 EL
Sojasoße1 TL
Speisestärke1 TL
Meersalz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Truthahnbrust in feine Strefen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Broccoli putzen, waschen und in Röschen zerteilen. Knoblauch schälen und feinhacken. Ingwer schälen und reiben. Die Aprikosen in ein Sieb geben und den Saft auffangen. Die Fruchhälften in Spalten schneiden. 2 EL Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen, den Broccoli darin 5 Minuten schenken, herausnehmen und warmstellen. Das übrige Öl in die Pfanne geben, Knoblauch und Ingwer 1 Minute andünsten, Fleischstreifen hineingeben, von allen Seiten anbraten, die Aprikosen kurz mitbraten. Sherry, Sojasoße und 2 EL vom Aprikosensaft mischen, Speisestärke unterrühren, zum Fleisch geben und zuletzt den Broccoli zufügen. Dazu paßt Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****o
    vom
    Profilbild von P****o

Auch lecker

Kommentare zu „Truthahngeschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich