Zutaten fรผr 5 Personen
Sauerkraut abgetropft | 400 Gramm |
Weiรkohl frisch | 400 Gramm |
Pilze getrocknet | 10 Gramm |
Schweinefleisch | 200 Gramm |
kalbfleisch | 200 Gramm |
rรคucherspeck | 100 Gramm |
Butterschmalz | 30 Gramm |
zwiebeln | 5 groรe |
rauchwurst | 250 gramm |
tomatenmark | 50 gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
3 Min
1.sauerkraut fein schneiden, mit wenig kochendem wasser รผbergieรen +1 stunde kochen. weiรkohl waschen, fein schneiden +mit wenig kochendem wasser รผbergieรen mit fein geschnittenen pilzen 30 bis 40 minuten garen. fleisch waschen, salzen,in butterschmalz anbraten. zusammen mit rรคucherspeck zum sauerkraut geben+ ca 40 minuten dรผnsten. etwas schmalz zerlassen die kleingeschnittenen
2.kleingeschnittenen zwiebeln darin dรผnsten mehl zugeben +eine mehlschwitze zubereiten den weiรkohl+ die sauerkraut fleischmasse vermengen +mit mehlschwitze binden.die in scheiben geschnittene wurst dazu +alles mit tomatenmark,salz ,pfeffer,zucker nach belieben wรผrzen,ein schuร balsamico gibt noch einen pfiff. nun noch ca1 stunde auf niedriger temperatur kรถcheln
3.TIPS:je mehr fleischsorten um so wรผrziger,immer einen tag vorher kochen ,aufgewรคrmt ist er genial, er eignet sich auch zum einfrieren guten hunger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von fingal
vom
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