Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet, | 300 Gramm |
Zitrone | 1 |
Honig | 1 El |
Senfkörner | 1 Tl |
Wachoderbeeren | 1 Tl |
Koriandersamen | 1 Tl |
Olivenöl | 3 El |
Gemüsebrühe | 1 Tasse |
Dill grob gehackt | 1 Bund |
Salz | 30 Gramm |
Zucker | 20 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)720 (172)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)720 (172)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Koriander, Senfkörner und Wacholder in der Pfanne rösten und dann im Mörser zerstoßen. Anschließend alle Zutaten zu einer Beize vermischen.
2.Den Fisch in eine Schale legen und mit der Beize übergießen. Die Schale mit einer Frischhaltefolie abdecken und 24 Stunden kühl stellen. In dieser Zeit zweimal wenden.
3.Zum Verzehr dünn aufschneiden und mit Zitrone und nach Geschmack mit Kapern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****4
vom
Kommentare zu „gebeizter Lachs“