1. Home
  2. Rezept
  3. gebeizter Lachs

gebeizter Lachs

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet,300 Gramm
Zitrone1
Honig1 El
Senfkörner1 Tl
Wachoderbeeren1 Tl
Koriandersamen1 Tl
Olivenöl3 El
Gemüsebrühe1 Tasse
Dill grob gehackt1 Bund
Salz30 Gramm
Zucker20 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Koriander, Senfkörner und Wacholder in der Pfanne rösten und dann im Mörser zerstoßen. Anschließend alle Zutaten zu einer Beize vermischen.

    2.Den Fisch in eine Schale legen und mit der Beize übergießen. Die Schale mit einer Frischhaltefolie abdecken und 24 Stunden kühl stellen. In dieser Zeit zweimal wenden.

    3.Zum Verzehr dünn aufschneiden und mit Zitrone und nach Geschmack mit Kapern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****4
    vom
    Profilbild von K****4

Auch lecker

Kommentare zu „gebeizter Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich