1. Home
  2. Rezept
  3. gebeizter Lachs

gebeizter Lachs

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Lachsfilet,300 Gramm
Zitrone1
Honig1 El
Senfkรถrner1 Tl
Wachoderbeeren1 Tl
Koriandersamen1 Tl
Olivenรถl3 El
Gemรผsebrรผhe1 Tasse
Dill grob gehackt1 Bund
Salz30 Gramm
Zucker20 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Koriander, Senfkรถrner und Wacholder in der Pfanne rรถsten und dann im Mรถrser zerstoรŸen. AnschlieรŸend alle Zutaten zu einer Beize vermischen.

    2.Den Fisch in eine Schale legen und mit der Beize รผbergieรŸen. Die Schale mit einer Frischhaltefolie abdecken und 24 Stunden kรผhl stellen. In dieser Zeit zweimal wenden.

    3.Zum Verzehr dรผnn aufschneiden und mit Zitrone und nach Geschmack mit Kapern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****4
    vom
    Profilbild von K****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žgebeizter Lachsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich