Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Spargel grรผn | 250 Gramm |
Butter | 80 Gramm |
Haselnuss | 140 Gramm |
Sahne | 350 ml |
Sherry trocken | 200 ml |
Meersalz | 1 TL |
Pfeffer | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1167 (279)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett26,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1167 (279)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett26,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
42 Min
42 Min
1.Die Spargelspitzen von den Stangen abschneiden und beiseite legen. Den restlichen Spargel im Wasser 15 Minuten kochen und abkรผhlen lassen. Anschlieรend im Mixer zerkleinern und durch ein Sieb passieren.
2.Die Haselnรผsse klein hacken. Die Butter in einem Topf erhitzen und die Haselnussstรผckchen darin ca. 5 Minuten brรคunen. Nun die Spargelbrรผhe dazugeben und zum Kochen bringen. Dann die Spargelspitzen hineingeben und das Ganze ca. 12 Minuten ziehen lassen.
3.Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken, Sherry und die Sahne zufรผgen und unter Rรผhren langsam heiร werden lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โSpargelcremesuppe mit Spargelspitzen und Haselnussโ