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Spargelcremesuppe mit Spargelspitzen und Haselnuss

42 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Spargel grรผn250 Gramm
Butter80 Gramm
Haselnuss140 Gramm
Sahne350 ml
Sherry trocken200 ml
Meersalz1 TL
Pfeffer1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
42 Min
  • 1.Die Spargelspitzen von den Stangen abschneiden und beiseite legen. Den restlichen Spargel im Wasser 15 Minuten kochen und abkรผhlen lassen. AnschlieรŸend im Mixer zerkleinern und durch ein Sieb passieren.

    2.Die Haselnรผsse klein hacken. Die Butter in einem Topf erhitzen und die Haselnussstรผckchen darin ca. 5 Minuten brรคunen. Nun die Spargelbrรผhe dazugeben und zum Kochen bringen. Dann die Spargelspitzen hineingeben und das Ganze ca. 12 Minuten ziehen lassen.

    3.Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken, Sherry und die Sahne zufรผgen und unter Rรผhren langsam heiรŸ werden lassen.

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