Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
zwiebeln gewรผrfelt | 3 |
paprika gemischt in stรผcken | 3 |
champingons geviertelt | 250 Gramm |
gulasch gemischt | 1 kg |
รl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Tomatenmark | 2 EL |
Mehl | 2 EL (gestrichen) |
Brรผhe | ¾ Liter |
Toast | 1 Scheibe |
Schmand | 250 Gramm |
Kรคse gerieben | 50 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (117)
Eiweiร11,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (117)
Eiweiร11,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.fleisch in heiรem รถl scharf anbraten , zwiebeln , paprika und pilze zugeben.3 min. mitbraten. wรผrzen. tomatenmark einrรผhren . mehl darรผber stรคuben und anschwitzen . mit brรผhe ablรถschen und aufkochen. alles zuigedeckt bei 175 grad im backofen 1 1/2 std. schmoren.abschmecken. toast entrinden , zerbrรถseln . schmand und kรคse verrรผhren . alles auf dem gulasch verteilen.offen bei 225 grad 15 -20 min. รผberbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****4
vom
Kommentare zu โgulasch auflauf mit schmandhaubeโ