Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
zwiebeln gewürfelt | 3 |
paprika gemischt in stücken | 3 |
champingons geviertelt | 250 Gramm |
gulasch gemischt | 1 kg |
Öl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Tomatenmark | 2 EL |
Mehl | 2 EL (gestrichen) |
Brühe | ¾ Liter |
Toast | 1 Scheibe |
Schmand | 250 Gramm |
Käse gerieben | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (117)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (117)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.fleisch in heißem öl scharf anbraten , zwiebeln , paprika und pilze zugeben.3 min. mitbraten. würzen. tomatenmark einrühren . mehl darüber stäuben und anschwitzen . mit brühe ablöschen und aufkochen. alles zuigedeckt bei 175 grad im backofen 1 1/2 std. schmoren.abschmecken. toast entrinden , zerbröseln . schmand und käse verrühren . alles auf dem gulasch verteilen.offen bei 225 grad 15 -20 min. überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****4
vom
Kommentare zu „gulasch auflauf mit schmandhaube“