1. Home
  2. Rezept
  3. gulasch auflauf mit schmandhaube

gulasch auflauf mit schmandhaube

2 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
zwiebeln gewรผrfelt3
paprika gemischt in stรผcken3
champingons geviertelt250 Gramm
gulasch gemischt1 kg
ร–l2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
Tomatenmark2 EL
Mehl2 EL (gestrichen)
Brรผhe¾ Liter
Toast1 Scheibe
Schmand250 Gramm
Kรคse gerieben50 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.fleisch in heiรŸem รถl scharf anbraten , zwiebeln , paprika und pilze zugeben.3 min. mitbraten. wรผrzen. tomatenmark einrรผhren . mehl darรผber stรคuben und anschwitzen . mit brรผhe ablรถschen und aufkochen. alles zuigedeckt bei 175 grad im backofen 1 1/2 std. schmoren.abschmecken. toast entrinden , zerbrรถseln . schmand und kรคse verrรผhren . alles auf dem gulasch verteilen.offen bei 225 grad 15 -20 min. รผberbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****4
    vom
    Profilbild von h****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žgulasch auflauf mit schmandhaubeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich