Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zwiebeln frisch | 2 |
Karotten | 2 |
Champignons | 500 gr. |
Öl | 2 EL |
Gulasch gemischt | 1 ¼ kg |
Salz, Pfeffer | etwas |
Tomatenmark | 2 EL |
Rotwein trocken | 500 ml |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Lorbeerblätter | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (71)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (71)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Zwiebeln schälen und fein hacken. Möhren schälen, würfeln, Pilze putzen, halbieren. l erhitzen. Fleisch darin anbraten, herausnehmen. Vorbereitetes Gemüse und Pilze im Bratöl ca. 7 Minuten barten. Fleisch wieder zufügen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomatenmark darin anschwitzen. Mit Wein und Brühe ablöschen. Lorbeer dazugeben.
2.Alles zugedeckt ca. 2 Stunden schmoren lassen. Soße andicken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „Gulasch Burgunder Art“