Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Zwiebeln frisch | 2 |
Karotten | 2 |
Champignons | 500 gr. |
รl | 2 EL |
Gulasch gemischt | 1 ¼ kg |
Salz, Pfeffer | etwas |
Tomatenmark | 2 EL |
Rotwein trocken | 500 ml |
Gemรผsebrรผhe | 1 Liter |
Lorbeerblรคtter | 2 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (71)
Eiweiร8,7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett2,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (71)
Eiweiร8,7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Zwiebeln schรคlen und fein hacken. Mรถhren schรคlen, wรผrfeln, Pilze putzen, halbieren. l erhitzen. Fleisch darin anbraten, herausnehmen. Vorbereitetes Gemรผse und Pilze im Bratรถl ca. 7 Minuten barten. Fleisch wieder zufรผgen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomatenmark darin anschwitzen. Mit Wein und Brรผhe ablรถschen. Lorbeer dazugeben.
2.Alles zugedeckt ca. 2 Stunden schmoren lassen. Soรe andicken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu โGulasch Burgunder Artโ