1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch Burgunder Art

Gulasch Burgunder Art

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Zwiebeln frisch2
Karotten2
Champignons500 gr.
ร–l2 EL
Gulasch gemischt1 ¼ kg
Salz, Pfeffer etwas
Tomatenmark2 EL
Rotwein trocken500 ml
Gemรผsebrรผhe1 Liter
Lorbeerblรคtter2
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Zwiebeln schรคlen und fein hacken. Mรถhren schรคlen, wรผrfeln, Pilze putzen, halbieren. l erhitzen. Fleisch darin anbraten, herausnehmen. Vorbereitetes Gemรผse und Pilze im Bratรถl ca. 7 Minuten barten. Fleisch wieder zufรผgen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomatenmark darin anschwitzen. Mit Wein und Brรผhe ablรถschen. Lorbeer dazugeben.

  • 2.Alles zugedeckt ca. 2 Stunden schmoren lassen. SoรŸe andicken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGulasch Burgunder Artโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich