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Malzbier-Gulasch

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Schweinefleisch aus der Keule1,20 kg
durchwachsener Speck100 gr.
Zwiebeln3
Rapsรถl6 EL
Tomatenmark2 EL
Malzbier500 ml
Lorbeerblatt1
Gewรผrznelken2
Wachholderbeeren6
Salz, Pfeffer etwas
Roggenbrot2 Scheiben
eingelegter grรผner Pfeffer2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Das Fleisch wรผrfeln. Speck und Zwiebeln in Streifen schneiden. 2EL ร–l in einem Brรคter erhitzen. Speck darin kross braten, herausnehmen.

    2.Fleisch portionsweise im heissen Speckfett anbraten. Gesamtes Fleisch wieder in den Brรคter geben, Zwiebeln zufรผgen. Tomatenmark unterrรผhren, anschwitzen.

    3.Malzbier und 750 ml Wasser angiessen. Gewรผrze zugeben, ca. 1 Stunde schmoren. Salzen. Roggenbrot entrinden und fein wรผrfeln. Brot, Speck und grรผnen Pfeffer ca. 15 Minuten vor Garzeitende zum Gulasch geben.

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