Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schweinefleisch aus der Keule | 1,20 kg |
durchwachsener Speck | 100 gr. |
Zwiebeln | 3 |
Rapsöl | 6 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Malzbier | 500 ml |
Lorbeerblatt | 1 |
Gewürznelken | 2 |
Wachholderbeeren | 6 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Roggenbrot | 2 Scheiben |
eingelegter grüner Pfeffer | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)744 (178)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)744 (178)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Das Fleisch würfeln. Speck und Zwiebeln in Streifen schneiden. 2EL Öl in einem Bräter erhitzen. Speck darin kross braten, herausnehmen.
2.Fleisch portionsweise im heissen Speckfett anbraten. Gesamtes Fleisch wieder in den Bräter geben, Zwiebeln zufügen. Tomatenmark unterrühren, anschwitzen.
3.Malzbier und 750 ml Wasser angiessen. Gewürze zugeben, ca. 1 Stunde schmoren. Salzen. Roggenbrot entrinden und fein würfeln. Brot, Speck und grünen Pfeffer ca. 15 Minuten vor Garzeitende zum Gulasch geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****u
vom
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