Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Schweinefleisch aus der Keule | 1,20 kg |
durchwachsener Speck | 100 gr. |
Zwiebeln | 3 |
Rapsรถl | 6 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Malzbier | 500 ml |
Lorbeerblatt | 1 |
Gewรผrznelken | 2 |
Wachholderbeeren | 6 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Roggenbrot | 2 Scheiben |
eingelegter grรผner Pfeffer | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)744 (178)
Eiweiร12,7 g
Kohlenhydrate3 g
Fett12,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)744 (178)
Eiweiร12,7 g
Kohlenhydrate3 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Das Fleisch wรผrfeln. Speck und Zwiebeln in Streifen schneiden. 2EL รl in einem Brรคter erhitzen. Speck darin kross braten, herausnehmen.
2.Fleisch portionsweise im heissen Speckfett anbraten. Gesamtes Fleisch wieder in den Brรคter geben, Zwiebeln zufรผgen. Tomatenmark unterrรผhren, anschwitzen.
3.Malzbier und 750 ml Wasser angiessen. Gewรผrze zugeben, ca. 1 Stunde schmoren. Salzen. Roggenbrot entrinden und fein wรผrfeln. Brot, Speck und grรผnen Pfeffer ca. 15 Minuten vor Garzeitende zum Gulasch geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****u
vom
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