Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefleisch | 1,20 kg |
ger. durchwachsener Speck | 100 gr |
Zwiebel | 1 |
l | 6 El |
Tomtenmark | 2 EL |
Malzbier | 500 ml |
Lorbeerblatt | 1 |
Gewรผrznelken | 2 |
Wacholderbeeren | 6 |
Salz Pfeffer | etwas |
Roggenbrot | 2 Scheiben |
eingelegter grรผner Pfeffer | 2 EL |
Kartoffeln | 1,20 kg |
Weinessig | 4 EL |
Honig | 1 EL |
Senf | 1 TL |
Schalotte | 1 |
Pflรผcksalat | 200 gr |
Mรถhren | 200 gr |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.DaS Fleisch wรผrfeln Speck und Zwiebeln in Streifen schneiden. 2 EL รl in einem Brรคter erhitzen. Speck darin kross braten,herausnehmen. Fleisch portionsweise im heiร Speckfett anbraten. Gesamtes Fleisch wieder in den Brรคter geben.Zwiebeln zufรผgen. Tomatenmark unterrรผhren, anschwitzen. Malzbier 750 ml Wasser zugieรen. Gewรผrze zugeben, ca 1 Std. schmoren. Salzen
2.Roggenbrot entrinden und fein wรผrfeln. Brot, Speck und grรผnen Pfeffer ca. 15 min. vor Garzeitende zum Gulasch geben. Kartoffeln schรคlen, halbieren und in Salzwasser ca. 20 min. kochen.
3.Essig, Salz Pfeffer Honig und Senf verquirlen. 4 EL รl darunterschlagen. Schalotte fein wรผrfeln und zur Vinaigrett geben. Salat klein zupfen. Mรถhren grob raspeln. Mit Salat und Vinaigrette vermengen. Alles anrichten.
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vom
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