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Malzbier-Gulasch mit Kartoffeln

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch1,20 kg
ger. durchwachsener Speck100 gr
Zwiebel1
l6 El
Tomtenmark2 EL
Malzbier500 ml
Lorbeerblatt1
Gewürznelken2
Wacholderbeeren6
Salz Pfeffer etwas
Roggenbrot2 Scheiben
eingelegter grüner Pfeffer2 EL
Kartoffeln1,20 kg
Weinessig4 EL
Honig1 EL
Senf1 TL
Schalotte1
Pflücksalat200 gr
Möhren200 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.DaS Fleisch würfeln Speck und Zwiebeln in Streifen schneiden. 2 EL Öl in einem Bräter erhitzen. Speck darin kross braten,herausnehmen. Fleisch portionsweise im heiß Speckfett anbraten. Gesamtes Fleisch wieder in den Bräter geben.Zwiebeln zufügen. Tomatenmark unterrühren, anschwitzen. Malzbier 750 ml Wasser zugießen. Gewürze zugeben, ca 1 Std. schmoren. Salzen

    2.Roggenbrot entrinden und fein würfeln. Brot, Speck und grünen Pfeffer ca. 15 min. vor Garzeitende zum Gulasch geben. Kartoffeln schälen, halbieren und in Salzwasser ca. 20 min. kochen.

    3.Essig, Salz Pfeffer Honig und Senf verquirlen. 4 EL Öl darunterschlagen. Schalotte fein würfeln und zur Vinaigrett geben. Salat klein zupfen. Möhren grob raspeln. Mit Salat und Vinaigrette vermengen. Alles anrichten.

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