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Malzbier-Gulasch mit Kartoffeln

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefleisch1,20 kg
ger. durchwachsener Speck100 gr
Zwiebel1
l6 El
Tomtenmark2 EL
Malzbier500 ml
Lorbeerblatt1
Gewรผrznelken2
Wacholderbeeren6
Salz Pfeffer etwas
Roggenbrot2 Scheiben
eingelegter grรผner Pfeffer2 EL
Kartoffeln1,20 kg
Weinessig4 EL
Honig1 EL
Senf1 TL
Schalotte1
Pflรผcksalat200 gr
Mรถhren200 gr
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.DaS Fleisch wรผrfeln Speck und Zwiebeln in Streifen schneiden. 2 EL ร–l in einem Brรคter erhitzen. Speck darin kross braten,herausnehmen. Fleisch portionsweise im heiรŸ Speckfett anbraten. Gesamtes Fleisch wieder in den Brรคter geben.Zwiebeln zufรผgen. Tomatenmark unterrรผhren, anschwitzen. Malzbier 750 ml Wasser zugieรŸen. Gewรผrze zugeben, ca 1 Std. schmoren. Salzen

    2.Roggenbrot entrinden und fein wรผrfeln. Brot, Speck und grรผnen Pfeffer ca. 15 min. vor Garzeitende zum Gulasch geben. Kartoffeln schรคlen, halbieren und in Salzwasser ca. 20 min. kochen.

    3.Essig, Salz Pfeffer Honig und Senf verquirlen. 4 EL ร–l darunterschlagen. Schalotte fein wรผrfeln und zur Vinaigrett geben. Salat klein zupfen. Mรถhren grob raspeln. Mit Salat und Vinaigrette vermengen. Alles anrichten.

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