Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zwiebel | 1 |
Öl | 2 El |
Rindergulasch | 500 |
Tomatenmark | 1 El |
Mehl | 2 El |
Rotwein | 1 l |
Gemüsebrühe | 1 Tl |
Lorbeerblatt | 1 |
Gewürznelken | 1 |
Stangensellerie | 1 Stangen |
Möhren | 1 |
Thymian | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)364 (87)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)364 (87)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln würfeln. Öl in einem Bräter erhitzen und Fleisch portionsweise anbraten.Gesamtes Fleisch in den Bräter geben. Zwiebeln zugeben und kurz mitbraten. Tomatenmark unterrühren. Mehl darübergeben und anschwitzen. Mit Wein und 1/4 l Wasser ablöschen,aufkochen lassen und Brühe einrühen. Lorbeer,Gewürznelken,Thymian,Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt ca. 1 Std. schmoren lassen. Sellerie in Stücke und Möhren in Würfel schneiden. Gemüse nach ca.1/2 Std Schmorzeit zum Gulasch geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****1
vom
Kommentare zu „Rotweingulasch“