Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Zwiebel | 1 |
รl | 2 El |
Rindergulasch | 500 |
Tomatenmark | 1 El |
Mehl | 2 El |
Rotwein | 1 l |
Gemรผsebrรผhe | 1 Tl |
Lorbeerblatt | 1 |
Gewรผrznelken | 1 |
Stangensellerie | 1 Stangen |
Mรถhren | 1 |
Thymian | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)356 (85)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate3 g
Fett2,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)356 (85)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate3 g
Fett2,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln wรผrfeln. รl in einem Brรคter erhitzen und Fleisch portionsweise anbraten.Gesamtes Fleisch in den Brรคter geben. Zwiebeln zugeben und kurz mitbraten. Tomatenmark unterrรผhren. Mehl darรผbergeben und anschwitzen. Mit Wein und 1/4 l Wasser ablรถschen,aufkochen lassen und Brรผhe einrรผhen. Lorbeer,Gewรผrznelken,Thymian,Salz und Pfeffer wรผrzen. Zugedeckt ca. 1 Std. schmoren lassen. Sellerie in Stรผcke und Mรถhren in Wรผrfel schneiden. Gemรผse nach ca.1/2 Std Schmorzeit zum Gulasch geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****1
vom
Kommentare zu โRotweingulaschโ