1. Home
  2. Rezept
  3. Rotweingulasch

Rotweingulasch

30 Minmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Zwiebel1
ร–l2 El
Rindergulasch500
Tomatenmark1 El
Mehl2 El
Rotwein1 l
Gemรผsebrรผhe1 Tl
Lorbeerblatt1
Gewรผrznelken1
Stangensellerie1 Stangen
Mรถhren1
Thymian etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln wรผrfeln. ร–l in einem Brรคter erhitzen und Fleisch portionsweise anbraten.Gesamtes Fleisch in den Brรคter geben. Zwiebeln zugeben und kurz mitbraten. Tomatenmark unterrรผhren. Mehl darรผbergeben und anschwitzen. Mit Wein und 1/4 l Wasser ablรถschen,aufkochen lassen und Brรผhe einrรผhen. Lorbeer,Gewรผrznelken,Thymian,Salz und Pfeffer wรผrzen. Zugedeckt ca. 1 Std. schmoren lassen. Sellerie in Stรผcke und Mรถhren in Wรผrfel schneiden. Gemรผse nach ca.1/2 Std Schmorzeit zum Gulasch geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****1
    vom
    Profilbild von K****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRotweingulaschโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich