1. Home
  2. Rezept
  3. flaeskesteg

flaeskesteg

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kotelettfleisch mit schwarte1 ½ kg
Lorbeerblätter etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kümmel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.die schwarte in parallele streifen schneiden. eine platte mit ca. 2. cm wasser füllen und den braten mit der schwarte nach unten in das wasser legen.2 std. liegen lassen. den braten leicht salzen aber kräftig salz zwischen die schwartenstreifen reiben.3 lorbeerblätter zwischen die streifen stecken.leicht pfeffern und etwas kümmel zugeben. den braten auf einen rost setzen etwas wasser in die fettpfanne geben.1,5 std bei 180 grad dann 10 min bei hoher temperatur braten. 15 min. ruhen lassen .den bratensaft abgießen , einkochen , abschmecken und andicken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****4
    vom
    Profilbild von h****4

Auch lecker

Kommentare zu „flaeskesteg“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich