1. Home
  2. Rezept
  3. flaeskesteg

flaeskesteg

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
kotelettfleisch mit schwarte1 ½ kg
Lorbeerblรคtter etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kรผmmel etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.die schwarte in parallele streifen schneiden. eine platte mit ca. 2. cm wasser fรผllen und den braten mit der schwarte nach unten in das wasser legen.2 std. liegen lassen. den braten leicht salzen aber krรคftig salz zwischen die schwartenstreifen reiben.3 lorbeerblรคtter zwischen die streifen stecken.leicht pfeffern und etwas kรผmmel zugeben. den braten auf einen rost setzen etwas wasser in die fettpfanne geben.1,5 std bei 180 grad dann 10 min bei hoher temperatur braten. 15 min. ruhen lassen .den bratensaft abgieรŸen , einkochen , abschmecken und andicken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****4
    vom
    Profilbild von h****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žflaeskestegโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich