Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kotelettfleisch mit schwarte | 1 ½ kg |
Lorbeerblätter | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kümmel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)994 (238)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate34,5 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)994 (238)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate34,5 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.die schwarte in parallele streifen schneiden. eine platte mit ca. 2. cm wasser füllen und den braten mit der schwarte nach unten in das wasser legen.2 std. liegen lassen. den braten leicht salzen aber kräftig salz zwischen die schwartenstreifen reiben.3 lorbeerblätter zwischen die streifen stecken.leicht pfeffern und etwas kümmel zugeben. den braten auf einen rost setzen etwas wasser in die fettpfanne geben.1,5 std bei 180 grad dann 10 min bei hoher temperatur braten. 15 min. ruhen lassen .den bratensaft abgießen , einkochen , abschmecken und andicken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****4
vom
Kommentare zu „flaeskesteg“