Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl , frisch und ganz fein zerteilt | 1 rose |
Knoblauch gepresst | 2 Zehen |
Suppenwürze , nach Geschmack | 1 Löffel |
flüssige Sahne | ⅛ Liter |
Magerschinken , fein geschnitten | 2 Scheiben |
durchzogenen Speck ca . 5-6 mm in Würfel geschnitten | 2 Scheiben |
Basilikum fein gehackt | 1 Bund |
Gewürze zum abschmecken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Blumenkohlröschen weich , bissig kochen , abgiessen und ein drittel rausnehmen Den Rest mit Sahne und Gewürzen aufkochen , mit dem Stabmixer pürieren , die ganzen Röschen zugeben und nach Geschmack abschmeken Ach ausgelassenen Speck und klein geschnittenen Schinken noch beigeben ! Gutes Gelingen !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu „Karfiolcremesuppe , geschäumt“