Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Vollkornspaghetti | 250 g |
Goudaschmelzkäse | 200 g |
Sahne | 200 g |
Kochschinken | 2 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1379 (329)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate24,3 g
Fett20,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1379 (329)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate24,3 g
Fett20,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Vollkornspaghetti laut Packungsangabe kochen.
2.In einem Topf, Sahne mit Schmelzkäse verrühren und unter rühren aufkochen.
3.Schinken in kleine Würfel schneiden und zu der Sauce geben, kurz mit köcheln und mit den Spaghetti servieren.
4.Wer keinen Schinken mag, lässt ihn einfach weg.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lilaweiss
vom
Kommentare zu „Vollkornspaghetti mit Käse-Sahne-Sauce“