Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Bauernschinken | 200 gr |
Sulz | 1 dl |
Rahm, steif | 2 dl |
Muskatnuss | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)899 (214)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett18,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)899 (214)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett18,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Den schinken in Würfelchen schneiden und ca. 30 Minuten kühlen.
2.Das Sulz nach Packungsangeben zubereiten, kühlen.
3.Die Schinkenwürfelchen mit dem flüssigen, aber kalten Sulz im Cutter zu einer feinen Masse mixen. Den steifgeschlagenen Rahm dazu geben, abschmecken, in eine schöne Schüssel füllen und kalt stellen.
4.TIP: je nach Schinkenart mehr oder weniger würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von simu
vom
Kommentare zu „Schinkenmousse“