1. Home
  2. Rezept
  3. Schüttelpizza

Schüttelpizza

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl200 g
Eier3
Sahne200 ml
Schinken gekocht200 g
Salami200 g
Champignons Konserven1 Dose
Mexicanische Gemüseplatte1 Dose
Käse gerieben200 g
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehen gehackt2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Oregano etwas
Basilikum etwas
Thymian etwas
Rosmarin etwas
Majoran etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.In eine große gut schließende Schüssel alle Zutaten, den Schinken und die Salami in Würfel schneiden, hineingeben und kräftig mit den angegebenen Gewürzen würzen. Den Deckel auf die Schüssel machen (muss gut verschlossen sein) und kräftig schütteln.

  • 2.Ein tiefes Backblech einfetten. Die geschüttelte Masse darauf geben und im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 30 Min. goldgelb backen. Arbeitszeit: ca. 30 Min.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „Schüttelpizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich