Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 200 g |
Eier | 3 |
Sahne | 200 ml |
Schinken gekocht | 200 g |
Salami | 200 g |
Champignons Konserven | 1 Dose |
Mexicanische Gemüseplatte | 1 Dose |
Käse gerieben | 200 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Oregano | etwas |
Basilikum | etwas |
Thymian | etwas |
Rosmarin | etwas |
Majoran | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1251 (299)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett20,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1251 (299)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett20,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.In eine große gut schließende Schüssel alle Zutaten, den Schinken und die Salami in Würfel schneiden, hineingeben und kräftig mit den angegebenen Gewürzen würzen. Den Deckel auf die Schüssel machen (muss gut verschlossen sein) und kräftig schütteln.
2.Ein tiefes Backblech einfetten. Die geschüttelte Masse darauf geben und im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 30 Min. goldgelb backen. Arbeitszeit: ca. 30 Min.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Schüttelpizza“