Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mürbeteig | 150 gr. |
Eier | 3 |
Sahne | 250 ml |
Fleischwurst | Ring |
Dörrfleisch | 50 gr. |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Schweizer Käse in Scheiben oder in kleinen Würfeln | 50 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Dill | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1530 (365)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett28,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1530 (365)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett28,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backblech mit Teig auslegen. Speck- und Zwiebelwürfel angehen lassen. 2/3 des in Würfel geschnittenen Ringel Wurst dazugeben und 1 Minuten mitrösten lassen. Das ausgetretene Fett abgießen. Die Masse auf den vorbereiteten Boden geben.
2.Eier, Sahne und Gewürze verrühren. Die Hälfte auf Speck und Wurst gießen. Den Käse darauflegen und die Resteiermasse darübergießen. Das letzte Drittel der Wurst enthäuten, in Scheiben schneiden und obendrauf legen. 20 - 25 Minuten bei 220° backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Florinda
vom
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