Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Weiร - oder Toastbrot | 250 Gramm |
Gouda oder Sorte nach Belieben | 250 Gramm |
Salami oder Schinken | 250 Gramm |
Milch | ½ Liter |
Mehl | 2 Esslรถffel |
Eier Grรถรe M | 2 |
Muskat | etwas |
frische gehackte oder TK Petersilie | etwas |
Auรerdem : | |
---|---|
Auflaufform mit Deckel | etwas |
Fett | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett4,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 200ยฐC ( Ober/ Unterhitze ) vorheizen.
2.Das Weiร - bzw. Toastbrot, Kรคse, Salami ( oder Schinken ) in Wรผrfel schneiden. Alle Zutaten in eine Schรผssel mit Deckel geben.
3.Die Milch, gesiebtes Mehl, Eier, Muskat und Petersilie gut miteinander mixen. Die vermixten Zutaten in die Schรผssel mit dem Weiรbrot -, Wurst -und Kรคsewรผrfel geben. Deckel schlieรen und krรคftig durchschรผtteln.
4.Die Bergbauern - Masse in eine gefettete Auflaufform geben, mit geschlossenem Deckel ca. 45 Minuten backen.
5.TIPP : Wer gerne eine Kruste mรถchte, kann 15 Minuten vor Backende, den Deckel von der Auflaufform abnehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****a
vom
Kommentare zu โBergbauernauflaufโ