1. Home
  2. Rezept
  3. Camenbert-Muffins

Camenbert-Muffins

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Brรถtchen vom Vortag5
Milch300 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
frisch geriebene Muskatnuss etwas
Eier2
Camenbert300 g
Petersilie, gehackt½ Bund
Zwiebel, gehackt1
Butter1 TL
Butter und Semmelbrรถsel etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Brรถtchen in kleine Stรผcke teilen. Die Milch erwรคrmen und mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen.

    2.Die Eier zusammen mit den Brรถtchen in die Milch geben, vermengen und ca. 20 Minuten ziehen lassen

    3.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Kรคse in 1 cm groรŸe Wรผrfel schneiden und zusammen mit Petersilie zu der Brรถtchenmasse geben.

    4.Die Zwiebelwรผrfel in der Butter glasig anschwitzen und ebenfalls unter die Brรถtchenmasse heben.

    5.Die Fรถrmchen (7 cm) einfetten und mit Semmelbrรถsel ausstreuen. Die Masse einfรผllen und die Fรถrmchen in die Fettpfanne des Backofens stellen. Soviel kochendes Wasser zugieรŸen, dass die Fรถrmchen zur Hรคlfte im Wasserbad stehen. AnschlieรŸend die Muffins ca. 30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCamenbert-Muffinsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich