Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Brรถtchen vom Vortag | 5 |
Milch | 300 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
frisch geriebene Muskatnuss | etwas |
Eier | 2 |
Camenbert | 300 g |
Petersilie, gehackt | ½ Bund |
Zwiebel, gehackt | 1 |
Butter | 1 TL |
Butter und Semmelbrรถsel | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)140 (34)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate5 g
Fett0,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)140 (34)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate5 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Brรถtchen in kleine Stรผcke teilen. Die Milch erwรคrmen und mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen.
2.Die Eier zusammen mit den Brรถtchen in die Milch geben, vermengen und ca. 20 Minuten ziehen lassen
3.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Kรคse in 1 cm groรe Wรผrfel schneiden und zusammen mit Petersilie zu der Brรถtchenmasse geben.
4.Die Zwiebelwรผrfel in der Butter glasig anschwitzen und ebenfalls unter die Brรถtchenmasse heben.
5.Die Fรถrmchen (7 cm) einfetten und mit Semmelbrรถsel ausstreuen. Die Masse einfรผllen und die Fรถrmchen in die Fettpfanne des Backofens stellen. Soviel kochendes Wasser zugieรen, dass die Fรถrmchen zur Hรคlfte im Wasserbad stehen. Anschlieรend die Muffins ca. 30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu โCamenbert-Muffinsโ