Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Brötchen vom Vortag | 5 |
Milch | 300 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
frisch geriebene Muskatnuss | etwas |
Eier | 2 |
Camenbert | 300 g |
Petersilie, gehackt | ½ Bund |
Zwiebel, gehackt | 1 |
Butter | 1 TL |
Butter und Semmelbrösel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)140 (34)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)140 (34)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Brötchen in kleine Stücke teilen. Die Milch erwärmen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
2.Die Eier zusammen mit den Brötchen in die Milch geben, vermengen und ca. 20 Minuten ziehen lassen
3.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Käse in 1 cm große Würfel schneiden und zusammen mit Petersilie zu der Brötchenmasse geben.
4.Die Zwiebelwürfel in der Butter glasig anschwitzen und ebenfalls unter die Brötchenmasse heben.
5.Die Förmchen (7 cm) einfetten und mit Semmelbrösel ausstreuen. Die Masse einfüllen und die Förmchen in die Fettpfanne des Backofens stellen. Soviel kochendes Wasser zugießen, dass die Förmchen zur Hälfte im Wasserbad stehen. Anschließend die Muffins ca. 30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
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