1. Home
  2. Rezept
  3. Karfiolcremesuppe , geschäumt

Karfiolcremesuppe , geschäumt

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl , frisch und ganz fein zerteilt1 rose
Knoblauch gepresst2 Zehen
Suppenwürze , nach Geschmack1 Löffel
flüssige Sahne Liter
Magerschinken , fein geschnitten2 Scheiben
durchzogenen Speck ca . 5-6 mm in Würfel geschnitten2 Scheiben
Basilikum fein gehackt1 Bund
Gewürze zum abschmecken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Blumenkohlröschen weich , bissig kochen , abgiessen und ein drittel rausnehmen Den Rest mit Sahne und Gewürzen aufkochen , mit dem Stabmixer pürieren , die ganzen Röschen zugeben und nach Geschmack abschmeken Ach ausgelassenen Speck und klein geschnittenen Schinken noch beigeben ! Gutes Gelingen !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****0
    vom
    Profilbild von s****0

Auch lecker

Kommentare zu „Karfiolcremesuppe , geschäumt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich