Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Zitronen unbehandelt | 4 |
Zucker | 300 g |
Erdbeeren tiefgefroren | 200 g |
Eiweiß | 1 |
Sekt | ¾ Liter |
Frischhaltefolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)637 (152)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)637 (152)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
21 Min
21 Min
1.Schale von 2 Zitronen abreiben. 1/2 l Wasser,Zucker,Zitronenschale und Erdbeeren aufkochen,pürieren und abkühlen lassen. Alle Zitronen auspressen und Eiweiß steif schlagen. Pürree,Saft und Eischnee verrühren.
2.Abgedeckt ca.1Std. einfrieren. Gut durchrühren und nochmals 30min einfrieren und wieder durchrühren. Sorbet mit dem Eisportionierer zu Kugeln formen in Gläser verteilen und mit Sekt auffüllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****2
vom
Kommentare zu „Erdbeer-Sekt-Sorbet“