1. Home
  2. Rezept
  3. Gin-Limonen-Eis

Gin-Limonen-Eis

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Zucker225 g
Limettenschalen gerieben1 Stk.
Limetten6 Stk.
Eiweiß1 ½ Stk.
Gin18 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.300 ml Wasser, Zucker und Limettenschale unter Rühren kurz aufkochen. Abkühlen lassen.

    2.Limetten halbieren und auspressen.

    3.Eiweiß steif schlagen.

    4.Zuckerwasser, Limettensaft und Eischnee verrühren.

    5.In eine Schüssel geben und ca. 1 Stunde leicht anfrieren lassen.

    6.Dann Gin darauf gießen, rühren und im Tiefgefrierer bis zum Servieren durchfrieren lassen.

    7.Mit Himbeerspiegel, Puderzucker und Waldfrüchten anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Gin-Limonen-Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich