Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lendchen | 2 lange |
Salz , Pfeffer | etwas |
Soße Hollandaise | 1 Pck |
etwas Ketschup | etwas |
Äpfelchen und Eigelb - Masse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)741 (177)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate25,8 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)741 (177)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate25,8 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Lendchen kräftig würzen , in Öl scharf anbraten und im vorgeheizten Ofen ( 150 Grad ) ca 35 Min. braten ! Auskühlen lassen ! Hollandaise glatt rühren, etwas mit Salz und Zitrone abschmecken , auf der Platte einen Rand ausgießen , Ketschup stellenweise als Kontrast zugeben und mit einem Schaschlik - Spieß marmorieren . Lendchen schräg mit einem scharfen Messer aufschneiden und auf der Platte anrichten ! die Äpfelchen mit der Eigelbmasse fixieren ! Etwas Feldsalat anlegen !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
vom
Kommentare zu „Kalte Platten : Schweine - Filets im Ganzen gebraten“