Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Lendchen | 2 lange |
Salz , Pfeffer | etwas |
Soรe Hollandaise | 1 Pck |
etwas Ketschup | etwas |
รpfelchen und Eigelb - Masse | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)741 (177)
Eiweiร8,3 g
Kohlenhydrate25,8 g
Fett4,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)741 (177)
Eiweiร8,3 g
Kohlenhydrate25,8 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Lendchen krรคftig wรผrzen , in รl scharf anbraten und im vorgeheizten Ofen ( 150 Grad ) ca 35 Min. braten ! Auskรผhlen lassen ! Hollandaise glatt rรผhren, etwas mit Salz und Zitrone abschmecken , auf der Platte einen Rand ausgieรen , Ketschup stellenweise als Kontrast zugeben und mit einem Schaschlik - Spieร marmorieren . Lendchen schrรคg mit einem scharfen Messer aufschneiden und auf der Platte anrichten ! die รpfelchen mit der Eigelbmasse fixieren ! Etwas Feldsalat anlegen !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
vom
Kommentare zu โKalte Platten : Schweine - Filets im Ganzen gebratenโ