1. Home
  2. Rezept
  3. Kalte Platten : Schweine - Filets im Ganzen gebraten

Kalte Platten : Schweine - Filets im Ganzen gebraten

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lendchen2 lange
Salz , Pfeffer etwas
SoรŸe Hollandaise1 Pck
etwas Ketschup etwas
ร„pfelchen und Eigelb - Masse etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Lendchen krรคftig wรผrzen , in ร–l scharf anbraten und im vorgeheizten Ofen ( 150 Grad ) ca 35 Min. braten ! Auskรผhlen lassen ! Hollandaise glatt rรผhren, etwas mit Salz und Zitrone abschmecken , auf der Platte einen Rand ausgieรŸen , Ketschup stellenweise als Kontrast zugeben und mit einem Schaschlik - SpieรŸ marmorieren . Lendchen schrรคg mit einem scharfen Messer aufschneiden und auf der Platte anrichten ! die ร„pfelchen mit der Eigelbmasse fixieren ! Etwas Feldsalat anlegen !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****s
    vom
    Profilbild von b****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKalte Platten : Schweine - Filets im Ganzen gebratenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich