Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
ausgelösten Rehrücken | 1 |
Wild - Gewürz | etwas |
Cumberland - Soße | etwas |
Frischkäse mit etwas Cumberland - Soße verrühren | etwas |
Preiselbeeren | etwas |
Pistazien frisch gehackt | etwas |
Sternfrucht | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)869 (208)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett15,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)869 (208)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett15,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Rehrücken mit Wild - Gewürz einreiben , in heißem Fett rund um anbraten und im vorgeheizten Ofen ( 180 Grad ) ca. 15 Min. braten , in Alufolie wickeln , nach 10 Min. auswickeln und auskühlen lassen ! Spiegel aus Cumberland - Soße auf den Spiegel oder Platte verteilen und den Rehrüchen schräg mit einem scharfen Messer in Scheiben schneiden und auf den Soßen - Spiegel setzten . Mit dem Cumberland- Frischkäse Tupfer spritzen und mit Preiselberen dekorieren ! Die Platte mit Pistazien bestreuen und ein paar Scheiben von der Sternfrucht anlegen !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
vom
Kommentare zu „Kalte Platten : Rehrücken mit Cumberland -Soße“