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Kalte Platten : Rehrücken mit Cumberland -Soße

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
ausgelösten Rehrücken1
Wild - Gewürz etwas
Cumberland - Soße etwas
Frischkäse mit etwas Cumberland - Soße verrühren etwas
Preiselbeeren etwas
Pistazien frisch gehackt etwas
Sternfrucht etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Rehrücken mit Wild - Gewürz einreiben , in heißem Fett rund um anbraten und im vorgeheizten Ofen ( 180 Grad ) ca. 15 Min. braten , in Alufolie wickeln , nach 10 Min. auswickeln und auskühlen lassen ! Spiegel aus Cumberland - Soße auf den Spiegel oder Platte verteilen und den Rehrüchen schräg mit einem scharfen Messer in Scheiben schneiden und auf den Soßen - Spiegel setzten . Mit dem Cumberland- Frischkäse Tupfer spritzen und mit Preiselberen dekorieren ! Die Platte mit Pistazien bestreuen und ein paar Scheiben von der Sternfrucht anlegen !

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