1. Home
  2. Rezept
  3. Kalte Platten : Lachs - Terrine

Kalte Platten : Lachs - Terrine

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Lachs - Terrine1
glatte Petersilie etwas
dicke Möhren etwas
Senf - Dill - Soße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die vorbereitete Lachs - Terrine mit einem sehr scharfen Messer in Scheiben schneiden , auf eine Platte anrichten , Petersilie oder Dill darauf legen , Möhren auf der Schneidemaschine in nicht zu dicke Scheiben schneiden und Fische ausstechen ! Auf der Platte nett anrichten ! Dazu stelle ich eine Senf - Dill - Soße oder die wunderbare Siebensoße von meinem Mann ! Unter Soßen zu finden ! Kalt stellen !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****s
    vom
    Profilbild von b****s

Auch lecker

Kommentare zu „Kalte Platten : Lachs - Terrine“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich