Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Lachs - Terrine | 1 |
glatte Petersilie | etwas |
dicke Möhren | etwas |
Senf - Dill - Soße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)752 (180)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)752 (180)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die vorbereitete Lachs - Terrine mit einem sehr scharfen Messer in Scheiben schneiden , auf eine Platte anrichten , Petersilie oder Dill darauf legen , Möhren auf der Schneidemaschine in nicht zu dicke Scheiben schneiden und Fische ausstechen ! Auf der Platte nett anrichten ! Dazu stelle ich eine Senf - Dill - Soße oder die wunderbare Siebensoße von meinem Mann ! Unter Soßen zu finden ! Kalt stellen !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
vom
Kommentare zu „Kalte Platten : Lachs - Terrine“