1. Home
  2. Rezept
  3. Kalte Platten : Lachs - Terrine

Kalte Platten : Lachs - Terrine

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Lachs - Terrine1
glatte Petersilie etwas
dicke Mรถhren etwas
Senf - Dill - SoรŸe etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die vorbereitete Lachs - Terrine mit einem sehr scharfen Messer in Scheiben schneiden , auf eine Platte anrichten , Petersilie oder Dill darauf legen , Mรถhren auf der Schneidemaschine in nicht zu dicke Scheiben schneiden und Fische ausstechen ! Auf der Platte nett anrichten ! Dazu stelle ich eine Senf - Dill - SoรŸe oder die wunderbare SiebensoรŸe von meinem Mann ! Unter SoรŸen zu finden ! Kalt stellen !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****s
    vom
    Profilbild von b****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKalte Platten : Lachs - Terrineโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich