Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderrouladen | 4 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Senfkörner | 1 TL |
Spinat | 150 g |
Zwiebel | 1 |
rote Paprika | 1 |
Schafskäse | 100 g |
Butterschmalz zum Anbraten | etwas |
1/2 l Fleischbrühe | etwas |
1/4 l Rotwein | etwas |
Crème fraîche | 1 Becher |
Zucker nach belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)825 (197)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate26 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)825 (197)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate26 g
Fett4,6 g
Zubereitung
1.Rouladen würzen und mit Senf bestreichen; Senfkörner darüber streuen. Spinat waschen und grob zerhacken. Zwiebel und Paprika in Scheiben schneiden. Jetzt die Rouladen mit Spinat, Schafskäse (zerbröseln), Zwiebeln und Paprika belegen und aufrollen und fest zusammenstecken.
2.Butterschmalz erhitzen und die Rouladen ringsrum kräftig anbraten. Brühe dazugeben und den Rotwein nach und nach dazugeben und alles ungefähr 1 1/2 Stunden schmoren lassen. Zum Schluss noch mit Creme fraiche und Zucker abschmecken.
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vom
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