1. Home
  2. Rezept
  3. Roulade mit Spinat und Schafskäse

Roulade mit Spinat und Schafskäse

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderrouladen4
Salz, Pfeffer etwas
Senfkörner1 TL
Spinat150 g
Zwiebel1
rote Paprika1
Schafskäse100 g
Butterschmalz zum Anbraten etwas
1/2 l Fleischbrühe etwas
1/4 l Rotwein etwas
Crème fraîche1 Becher
Zucker nach belieben etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Rouladen würzen und mit Senf bestreichen; Senfkörner darüber streuen. Spinat waschen und grob zerhacken. Zwiebel und Paprika in Scheiben schneiden. Jetzt die Rouladen mit Spinat, Schafskäse (zerbröseln), Zwiebeln und Paprika belegen und aufrollen und fest zusammenstecken.

    2.Butterschmalz erhitzen und die Rouladen ringsrum kräftig anbraten. Brühe dazugeben und den Rotwein nach und nach dazugeben und alles ungefähr 1 1/2 Stunden schmoren lassen. Zum Schluss noch mit Creme fraiche und Zucker abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****n
    vom
    Profilbild von V****n

Auch lecker

Kommentare zu „Roulade mit Spinat und Schafskäse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich