Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tintenfische | 4 |
Knoblauchzehen gehackt | 4 |
Salz | etwas |
Mehl | 4 El |
Eier | 3 |
Frittieröl | etwas |
unbehandelte Zitronen in Scheiben | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)440 (105)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)440 (105)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett2,7 g
Zubereitung
1.Die Tintenfische mit kalten Wasser abspülen und trockentupfen.Die Körper in 1cm dicke Ringen schneiden,in einer Schüssel geben,mit Knoblauch und Salz vermengen und etwa 1 Stunde ziehen lassen.Die Tintenfischringe erst in Mehl,dann in verquirlten Ei wenden und in Heißen Öl in der Pfanne oder in der Fritteuse ausbacken.Abtropfen lassen und portionsweise mit Zitronenscheiben servieren
2.servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****0
vom
Kommentare zu „Tintenfische römische Art“