Zutaten fรผr 4 Personen
Haselnรผsse 28 Stรผck | 20 Gramm |
Butter | 10 Gramm |
Puderzucker | 150 Gramm |
Marzipanrohmasse | 300 Gramm |
gehackte Mandeln | 40 Gramm |
Orangensaft | 3 TL |
weiรe Kuvertรผre | 150 Gramm |
Palmin | 10 Gramm |
Zartbitter-Kuvertรผre | 50 Gramm |
kleine Papierfรถrmchen | 28 Stรผck |
Zubereitung
1 Std 10 Min
1.Die Haselnรผsse in der Butter leicht anrรถsten, auf ein Stรผck Kรผchenkrepp legen und die Schale entfernen.
2.Den Puderzucker durchsieben und zusammen mit der Marzipanrohmasse, den Mandeln und dem Orangensaft zu einem gleichmรครigen Teig kneten
3.Den Teig in 28 gleich groรe Stรผcke teilen und zu kleinen Kugeln rollen.
4.In jede Kugel mit dem Steil eines Kochlรถffels eine Mulde drรผcken. In jede Mulde eine Hasselnuss legen und den Teig wieder zu einer Kugel verschlieรen.
5.Die weiรe Kuvertรผre nach Packungsanweisung schmelzen. Das Palmin hinzufรผgen, damit die Schokolade flรผssig bleibt. Die einzelnen Kugeln mithilfe einer Kuchengabel in die Schokolade tauchen, auf ein mit Pergamentpapier belegtes Brett setzen und antrocknen lassen.
6.Die Zartbitter-Kuvertรผre schmelzen und in ein Pergament-Spritztรผtchen fรผllen und im Zickzack รผber die Kugeln fรผhren. Zum Schluss die verziehrten und gut abgetrockneten Kugeln in die Papierfรถrmchen setzen.
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vom
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