Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Endivien-Salatkopf | 1 |
mehlige Kartoffel | 600 gr. |
Gewรผrze:Pfeffer;Salz,Muskat | etwas |
Gute gerรคucherte Blutwurst,oder wenn zu bekommen guten Panhas,4 Scheiben) | 1 Ring |
Ich verwende wegen des guten Geschmacks "Kerrygold" | Butter |
zum Braten | Butterschmalz |
Nach Bedarf | Vollmilch |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)875 (209)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate38,9 g
Fett2,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)875 (209)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate38,9 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Endiviensalat ganz normal zubereiten,fรผr die Marinade z.B.weiรer Balsamicoessig,Saft von 1/2 Zitrone,1 TL mittelscharfer Senf,1 Chalotte,Walnussรถl,Pfeffer,Salz. Aus den gekochten Kartoffeln mit Milch, guter Butter, Salz und Muskat, einen Kartoffelstampf zubereiten (nicht zu fein stampfen)
2.Den fertigen Endiviensalat sofort unter den heiรen Kartoffelstampf mischen.Dazu gibt es in Butterschmalz gebratene, gerรคucherte Blutwurst, oder wenn man ihn bekommt einen guten Panhas.Die Blutwurst sollte man lรคngst aufschneiden,so lรคsst sie sich besser braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****e
vom
Kommentare zu โRheinischer Spiess ?โ