1. Home
  2. Rezept
  3. Rheinischer Spiess ?

Rheinischer Spiess ?

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Endivien-Salatkopf1
mehlige Kartoffel600 gr.
Gewรผrze:Pfeffer;Salz,Muskat etwas
Gute gerรคucherte Blutwurst,oder wenn zu bekommen guten Panhas,4 Scheiben)1 Ring
Ich verwende wegen des guten Geschmacks "Kerrygold" Butter
zum Braten Butterschmalz
Nach Bedarf Vollmilch
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Endiviensalat ganz normal zubereiten,fรผr die Marinade z.B.weiรŸer Balsamicoessig,Saft von 1/2 Zitrone,1 TL mittelscharfer Senf,1 Chalotte,Walnussรถl,Pfeffer,Salz. Aus den gekochten Kartoffeln mit Milch, guter Butter, Salz und Muskat, einen Kartoffelstampf zubereiten (nicht zu fein stampfen)

    2.Den fertigen Endiviensalat sofort unter den heiรŸen Kartoffelstampf mischen.Dazu gibt es in Butterschmalz gebratene, gerรคucherte Blutwurst, oder wenn man ihn bekommt einen guten Panhas.Die Blutwurst sollte man lรคngst aufschneiden,so lรคsst sie sich besser braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****e
    vom
    Profilbild von j****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRheinischer Spiess ?โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich