Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Endivien-Salatkopf | 1 |
mehlige Kartoffel | 600 gr. |
Gewürze:Pfeffer;Salz,Muskat | etwas |
Gute geräucherte Blutwurst,oder wenn zu bekommen guten Panhas,4 Scheiben) | 1 Ring |
Ich verwende wegen des guten Geschmacks "Kerrygold" | Butter |
zum Braten | Butterschmalz |
Nach Bedarf | Vollmilch |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Endiviensalat ganz normal zubereiten,für die Marinade z.B.weißer Balsamicoessig,Saft von 1/2 Zitrone,1 TL mittelscharfer Senf,1 Chalotte,Walnussöl,Pfeffer,Salz. Aus den gekochten Kartoffeln mit Milch, guter Butter, Salz und Muskat, einen Kartoffelstampf zubereiten (nicht zu fein stampfen)
2.Den fertigen Endiviensalat sofort unter den heißen Kartoffelstampf mischen.Dazu gibt es in Butterschmalz gebratene, geräucherte Blutwurst, oder wenn man ihn bekommt einen guten Panhas.Die Blutwurst sollte man längst aufschneiden,so lässt sie sich besser braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****e
vom
Kommentare zu „Rheinischer Spiess ?“