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Rheinischer Spiess ?

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Endivien-Salatkopf1
mehlige Kartoffel600 gr.
Gewürze:Pfeffer;Salz,Muskat etwas
Gute geräucherte Blutwurst,oder wenn zu bekommen guten Panhas,4 Scheiben)1 Ring
Ich verwende wegen des guten Geschmacks "Kerrygold" Butter
zum Braten Butterschmalz
Nach Bedarf Vollmilch
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Endiviensalat ganz normal zubereiten,für die Marinade z.B.weißer Balsamicoessig,Saft von 1/2 Zitrone,1 TL mittelscharfer Senf,1 Chalotte,Walnussöl,Pfeffer,Salz. Aus den gekochten Kartoffeln mit Milch, guter Butter, Salz und Muskat, einen Kartoffelstampf zubereiten (nicht zu fein stampfen)

    2.Den fertigen Endiviensalat sofort unter den heißen Kartoffelstampf mischen.Dazu gibt es in Butterschmalz gebratene, geräucherte Blutwurst, oder wenn man ihn bekommt einen guten Panhas.Die Blutwurst sollte man längst aufschneiden,so lässt sie sich besser braten.

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    Rezept von j****e
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