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Saarländischer Schwenkbraten

leicht

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 2 Personen
2 kg Schweinefleisch, Kamm 250 ml Ă–l 10 Zwiebel(n), in Streifen 4 Zehe/n Knoblauch, zerdrĂĽckt 7 Wacholderbeeren, zerdrĂĽckt 1 EL Senf Thymian und Oregano Currypulver und Paprikapulver Cayennepfeffer Salz und Pfeffer Fett fĂĽr den R etwas

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Zubereitung

  • 1.Den Schweinkamm in ca. 250-g-schwere Steaks schneiden und in eine SchĂĽssel geben. Die restlichen Zutaten miteinander verrĂĽhren, ĂĽber die Steaks geben und gut vermengen. Im KĂĽhlschrank mindestens 24 Stunden bedeckt durchziehen lassen. Vor dem Grillen muss das Fleisch rechtzeitig aus dem KĂĽhlschrank genommen werden. Der Rost muss vor dem Grillen gut eingefettet und ĂĽber dem Feuer erhitzt werden. Den Schwenkgrill auf mittlere Höhe einstellen. Warten, bis das Feuer fast nieder gebrannt ist. Den Schwenkgrill etwas ablassen und die eingelegten Steaks auflegen. Je nach Dicke des Steaks etwa 10-15 Minuten von jeder Seite grillen. Beilagen: Kartoffelsalat, Tomatensalat, Blattsalate, Rohkostsalate, Ofenkartoffeln, Baguette usw. Tipp: Ein oder zwei Flaschen gutes saarländisches Bier helfen beim Grillen ungemein.

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    Rezept von M****a
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