Zutaten für 6 Personen
Schweinekamm | 2 kg |
1/4 Liter Öl | etwas |
Zwiebeln in Streifen | 12 |
Knoblauchzehen | 6 |
Senf | 2 EL |
Thymian, Curry, Paprika, Pfeffer, Cayennepfeffer, Oregano | Kräuter Gewürze: |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
44 Min
1.Den Schweinekamm in ca. 250 gr. schwere Steaks schneiden und in eine Schüssel geben. Die restlichen Zutaten miteinander verrrühren bzw. Zwiebeln kleinschneiden und Knoblauch zerdrücken und mit dazu geben, über die Steaks geben und gut vermengen. Im Kühlschrank dann mindestens 24 Stunden marinieren bzw. durchziehen lassen. Vorm Grillen/Schwenken das Fleisch rechtzeitig aus dem Kühlschrank holen und vorm grillen den Rost über dem Feuer erhitzen. Den Grill auf mittlere Höhe einstellen, warten bis das Feuer fast abgebrannt ist, den Grill nochmals etwas ablassen und die Steaks dann auflegen. Je nach Dicke aber am besten drauf achten beim Schneiden schon, daß sie gleich groß sind 10-15 Minuten von jeder Seite grillen. Dazu reicht man Kartoffelsalat, Nudelsalat, Blattsalate, diverse Saucen, Dips, Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
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