Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schwein Nacken (Kamm) | 3 kg |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
"Grillgewürze Argentinia" oder selber gemachte Würzmischung - siehe anderes Rezept! | etwas |
Zwiebeln frisch | 3 gross |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)908 (217)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)908 (217)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.wenn der Kamm noch mit Knochen ist, dann erst einmal auslösen. Aus dem Knochen kann noch eine kräftige Brühe gemacht werden.
2.Nun vom Kamm ca. 1.5 cm dicke Scheiben abschneiden. Das werden bei einem ca. 3 Kg Kamm 14-16 Steaks
3.Die 3 Zwiebeln, schälen und in dicke Scheiben schneiden
4.die Steaks salzen und mit den Gewürzen bestreuen und im Wechsel mit den Zwiebeln in eine Schüssel legen.
5.mit einer Folie abdecken und kalt stellen. ca. 1 Stunde vor dem braten, dass Fleisch aus dem Kühlschrank holen und bei Zimmertemperatur stehen lassen.
6.das Fleisch kurz von beiden Seiten anbraten und dann in einen Topf zum ruhen legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Karpfen02
vom
Kommentare zu „selber eingelegte Steaks“