1. Home
  2. Rezept
  3. selber eingelegte Steaks

selber eingelegte Steaks

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Schwein Nacken (Kamm)3 kg
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
"Grillgewรผrze Argentinia" oder selber gemachte Wรผrzmischung - siehe anderes Rezept! etwas
Zwiebeln frisch3 gross
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.wenn der Kamm noch mit Knochen ist, dann erst einmal auslรถsen. Aus dem Knochen kann noch eine krรคftige Brรผhe gemacht werden.

    2.Nun vom Kamm ca. 1.5 cm dicke Scheiben abschneiden. Das werden bei einem ca. 3 Kg Kamm 14-16 Steaks

    3.Die 3 Zwiebeln, schรคlen und in dicke Scheiben schneiden

    4.die Steaks salzen und mit den Gewรผrzen bestreuen und im Wechsel mit den Zwiebeln in eine Schรผssel legen.

    5.mit einer Folie abdecken und kalt stellen. ca. 1 Stunde vor dem braten, dass Fleisch aus dem Kรผhlschrank holen und bei Zimmertemperatur stehen lassen.

    6.das Fleisch kurz von beiden Seiten anbraten und dann in einen Topf zum ruhen legen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Karpfen02
    vom
    Profilbild von Karpfen02

Auch lecker

Kommentare zu โ€žselber eingelegte Steaksโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich