1. Home
  2. Rezept
  3. Grillplatte : Daves Sparibs im neuen Memphis - Stil, Schweinefilets und Zuckermais

Grillplatte : Daves Sparibs im neuen Memphis - Stil, Schweinefilets und Zuckermais

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schälrippchen a ca. 1 1/2 kg2
Schweinefilet a ca. 800 g1
Für die Würzmischung : etwas
reines Cillipulver1 EL
Knoblauchgranulat½ EL
Senfpulver1 TL
Chilli (Cayennepfeffer)¼ TL
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer¼ TL
Brauner Zucker1 EL
grobes Meersalz1 EL
Paprikapulver1 EL
Zuckermais frisch2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.In einer Schüssel die Zutaten für die Würzmischung vermengen. Die Sparibs aus dem Kühlschrank nehmen. Den Saft abgiessen (wird nicht mehr gebraucht) und die Sparibs und das Schweinefilet rundum mit der Würzmischung bestreuen.Im Bräter abgedeckt weitere 2-4 Std. kalt stelllen. Die Sparibs 1 Std. vor dem Grillen aus dem Kühlschrank nehmen.

    2.Den Grill (bei mir war es ein Smookey Grill) auf eine Temparatur von ca. 160 Grad bringen. Die Grillroste gründlich reinigen. Die Sparibs und das Filet auf die beiden Roste verteilen. Die Garzeit beträgt ca. 1 Std. Anschliessend das fertige Fleisch auf einem Schneidebrett einige Minuten ruhen lassen. In einzelne Portionen schneiden und warm mit den Teigwaren an einer Steinpilzsauce

    3.servieren. Dazu gabs noch Zuckermais und Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****i
    vom
    Profilbild von P****i

Auch lecker

Kommentare zu „Grillplatte : Daves Sparibs im neuen Memphis - Stil, Schweinefilets und Zuckermais“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich