Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln zb. Fussili | 250 gr |
Butter | 50 gr |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Gemüsepaprika grün gewürfelt | 1 |
Mehl | 50 gr |
Milch | 630 ml |
Tomatenmark | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Feta gewürfelt | 250 gr. |
Parmesan gerieben | 125 gr. |
Oliven schwarz in Scheiben | 125 gr. |
Petersilie | 2 EL |
Oregano | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett9,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen, abtropfen lassen. Butter in einem großen Topf zerlassen. Zwiebel, Knoblauch und Paprika hineingeben und 3-4 Minuten anbraten. Mehl einrühren, nach ca. 3 Minuten Milch und Tomatenmark, gut rühren und aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Hitze reduzieren und 5 Minuten unter häufigem Rühren köcheln lassen. Die Nudeln dazugeben und unterrühren. Den Feta, die Hälfte vom Parmesan, Oliven und Kräuter dazugeben. In eine Auflaufform füllen und mit dem restlichen Parmesan bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 180°C 25-30 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Feta-Nudelauflauf“