1. Home
  2. Rezept
  3. Feta-Nudelauflauf

Feta-Nudelauflauf

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln zb. Fussili250 gr
Butter50 gr
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehen gehackt2
Gemüsepaprika grün gewürfelt1
Mehl50 gr
Milch630 ml
Tomatenmark2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Feta gewürfelt250 gr.
Parmesan gerieben125 gr.
Oliven schwarz in Scheiben125 gr.
Petersilie2 EL
Oregano½ TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen, abtropfen lassen. Butter in einem großen Topf zerlassen. Zwiebel, Knoblauch und Paprika hineingeben und 3-4 Minuten anbraten. Mehl einrühren, nach ca. 3 Minuten Milch und Tomatenmark, gut rühren und aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Hitze reduzieren und 5 Minuten unter häufigem Rühren köcheln lassen. Die Nudeln dazugeben und unterrühren. Den Feta, die Hälfte vom Parmesan, Oliven und Kräuter dazugeben. In eine Auflaufform füllen und mit dem restlichen Parmesan bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 180°C 25-30 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Feta-Nudelauflauf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich