Zutaten für 4 Personen
TK-Doraden | 4 Stück |
rote Paprika | 2 Stück |
Zucchini klein | 1 Stück |
Tomaten | 5 Stück |
Zitrone | 1 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Weißwein | 200 ml |
Meersalz, Pfeffer, Rosmarien, Estragon, Basilikum | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die TK-Doraden auftauen lassen. Unter kaltem Wasser gut abwaschen und mit Küchenpapier trockentupfen. Die Doraden auf einer Seite mit dem Messer mehrfach einschneiden (Abstand ca. 1,5 cm). Mit Zitronensaft von innen und aussen beträufeln und kurz ziehen lassen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Zuccini waschen, der Länge nach halbieren und und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch in einem EL Olivenöl andünsten. Paprika und Zucchini dazugebenund kurz mitgaren. Die Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, häuten, die Kerne entfernen und in kleine Stücke schneiden. Tomaten zu dem Gemüse geben und mit Weißwein ablöschen. Kurz aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer, Rosmarien, Estragon und Basilikum würzen. Das Gemüse in eine Auflaufform füllen. Die Doraden darauflegen und mit Olivenöl beträufeln. Die Doraden für 50 min bei ca. 200 °C im Backofen auf mittlerer Schiene backen. Nach der Hälfte der Garzeit die Doraden wenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****9
vom
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