Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Frischkäse | 300 g |
Mehl | 150 g |
Butter | 110 g |
Puderzucker | 250 g |
Vanillezucker | 4 Pk. |
Kokosspäne | 200 g |
Ei | 2 Stk. |
Haferflocken | 70 g |
Milch | 3 EL |
Stärke | 90 g |
Kuvertüre Vollmilch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1859 (444)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate42,9 g
Fett27,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1859 (444)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate42,9 g
Fett27,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Alle Zutaten bis auf die Kuvertüre miteinander vermischen und zu einem festen Teig rühren. Er sollte wirklich fest sein, in etwa so streichfest wie Erdnussbutter eine Konsistenz hat. Gegebenenfalls noch Kokos oder Mehl bzw. Milch beimengen.
2.Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech nicht zu kleine Häufchen setzen und ca. 15-20 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 190 Grad backen. Die Kekse müssen nicht braun gebacken werden, sie bleiben relativ hell. Auskühlen lassen und mit der Kuvertüre verzieren (muß nicht sein, sind auch so ein Genuss).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****2
vom
Kommentare zu „Plätzchen: Kokos-Frischkäse-Kekse“