1. Home
  2. Rezept
  3. Zimt - Mohnkuchen

Zimt - Mohnkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zucker200 Gramm
Eier4
Vanillezucker2 Päckchen
Öl100 ml
Packung Mohnback1
Zimt3 Teelöffel
Mehl300 Gramm
Backpulver1 Päckchen
Quark250 Gramm
Fläschchen Butter - Vanillearoma1
Puddingpulver - Vanille1 Päckchen
Milch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eier, den Zucker und den Vanillezucker schaumig rühren.

    2.Alle anderen Zutaten zufügen und Milch solange zugeben bis ein Rührteig entsteht. Alles kräftig miteinander vermixen.

    3.In eine Kastenform füllen und bei 150 bis 160 Grad Umluft 70 Minuten backen. Ab und an eine Probe mit einem Holzspieß machen. Kuchen erst abkühlen lassen und dann stürzen. Schmeckt sehr saftig. Guten Hunger!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****u
    vom
    Profilbild von r****u

Auch lecker

Kommentare zu „Zimt - Mohnkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich