Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rotwein | 500 ml |
Zitronensaft | 5 EL |
Zucker | 25 gr. |
Zimtstange | 5 Stk. |
Gewรผrznelken | 10 Stk. |
Feigen | 15 Stk. |
Crรจme fraรฎche | 1 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)353 (84)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate7 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)353 (84)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate7 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zuerst Zucker in einer Pfanne leicht karamellisieren lassen. Den Wein, den Zitronensaft, die Zimtstangen und die Gewรผrznelken dazugeben, aufkochen und rund 15 Minuten kรถcheln lassen.
2.Die Feigen mรถglichst nebeneinander in die heiรe Flรผssigkeit setzen. Etwa 10 Minuten pochieren (nicht kochen) bis sie gerade weich sind.
3.Die Frรผchte im Sud kalt werden lassen oder รผber Nacht in den Kรผhlschrank stellen. Mit Crรจme fraรฎche oder Creme double in einer Schale servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
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